среда, 6 февраля 2013 г.

янукович дача петровцы

- Ми проводимо слдство,  в ход слдства будуть з’ясован причини. Якщо там будуть вбачатися яксь надзвичайн ситуац,то цю справу зможуть забрати  нш служби. На сьогодншнй день вже порушена кримнальна справа за статтею 286 частиною другою - це порушення правил дорожньо безпеки.

Николай Жукович, руководитель отдела ГУ МВД в Киевской области:

Оказалось, что злополучный забор расположен совсем рядом с имением президента Виктора Януковича, поэтому это дело сейчас детально расследуют.

- Труп водя вже направлений в морг взяти вдповдн експертизи, але, мушу зазначити, що ми вже встановили останн години життя небжчика. Вн був в компан спочатку в однй, потм в ншй,  певною мрою вживав алкогольн напо. Судячи з механчних ушкоджень, там швидксть була бльше 100 км на годину.

Николай Жукович, руководитель отдела ГУ МВД в Киевской области:

Все произошло в десять вечера. Водитель "Тойоты Ленд Крузер" ехал по улице Франко, что в селе Новых Петровцах. Как случилось, что человек не заметил впереди огромный забор - неизвестно: авто влетело в ограждение, не тормозя. 31-летний водитель внедорожника погиб на месте.

Самое резонансное автопроисшествие суток - авария, которая произошла неподалеку дачи Виктора Януковича. Джип "Тойота" на полном ходу влетел в забор предприятия "Танталит", расположенного в селе Новых Петровцах. Известно, что эта фирма является номинальным держателем резиденции "Межгорье", на территории которой проживает президент. Именно поэтому внимание к событию - повышенное.

В с.Новых Петровцах неподалеку от дачи Януковича внедорожник протаранил забор предприятия

Комментариев нет:

Отправить комментарий