четверг, 7 февраля 2013 г.

обордование производство с быстрой самоокупаемостью

Тел./факс: (495) 232-0482

Россия, 129075 Москва, ул. Аргуновская д.3 к.1

YP2006 «ОООPТекса»

Разработка сайта P

Теперь и у российских компаний появилась возможность, используя передовые европейские разработки в области очистки и регенерации промышленных растворителей, одновременно решить вопросы экологии и сократить свои затраты на эти цели на 90 95 %.

Системы очистки компании OFRU Recycling работают с 1978 г. более чем в 100 странах мира на предприятиях, лакокрасочной, автомобильной, машиностроительной, химической, электронной, полиграфической промышленности, на заводах по производству и переработке пластмасс, кино и фотопленки, и многих других. Среди постоянных клиентов компании такие фирмы, как AKZO-Nobel, Du Pont, BASF, Degussa AG, AEG, АGFA, Carl Zeiss, Ericsson Telecom, Rehau, Siemens, Tetra Pak, Philips и другие.

Полный комплекс услуг от разработки систем очистки под технические условия каждого конкретного заказчика до установки «под ключ» и технического сопровождения в течение всего периода эксплуатации.

Низкие эксплуатационные затраты, окупаемость установкок в течение 10 12 месяцев, а комплексных проектов в течение 2 - 3 лет.

Оптимальное использование процессов выпаривания, дистилляции, конденсации и фильтрации, обеспечивающее полную экологическую и технологическую безопасность, легкость в эксплуатации и обслуживании

Сокращение затрат на закупку новых и регенерацию старых растворителей на 90 95%.

Постоянное наличие собственного растворителя и независимость от поставщиков.

Возможность как  полностью автоматизированной работы системы, так и циклической работы по мере необходимости.

Полная регенерация более 95% очищаемых растворителей.

Очистка от 2 до 2000 литров воды или растворителей в час на собственном предприятии.

Предлагаемое оборудование гарантирует потребителям широкий спектр преимуществ, таких как:

Отличительной чертой установок для регенерации органических растворителей и воды производства компании OFRU Recycling является использование в процессе их проектирования изготовления новейших технологий и уникальных разработок, что позволяет помимо самого эффективного решения основной задачи - очистки растворителей и воды от примесей - добиться существенного энергосбережения и, как результат, быстрой самоокупаемости при их применении в самых различных областях.

Системы регенерации растворителей и воды

Системы регенерации растворителей и воды

Системы регенерации растворителей и воды. Текса

Комментариев нет:

Отправить комментарий