среда, 6 февраля 2013 г.

мокроны с фаршем,морковкой.с соусом томатным

Похожие посты: Спагетти с ветчиной и грибами очень просты в приготовлении, но ... Многих интересует как сделать соус для спагетти, ведь для них ... Благодаря различным соусам можно готовить одно и тоже блюдо очень ...

Спагетти можно украсить зеленью и подавать к ним белое вино за столом.

В отдельной кастрюле в подсоленной воде варим спагетти. Выкладываем спагетти на тарелки, поливаем соусом, сверху посыпаем сыром и горячими подаем на стол.

На раскаленной сковороде с оливковым маслом тушим на среднем огне в течении 7 8 минут почищенные и мелко порезанные чеснок и лук. Добавляем очищенные и мелко нарезанные морковку и сельдерей и тушим их в течении 8 10 минут. После этого добавляем мясной фарш и тщательно перемешивая продолжаем его тушить. Добавляем вино. После того, как оно выпарится, добавляем тертые томаты, щепотку майорана, сахар, соль, перец и постоянно перемешивая тушим еще 20минут.

Для приготовления нам понадобится 300 грамм спагетти, 400 грамм тертых помидор, 500 грамм мясного фарша, заранее натертый сыр, 100 грамм белого вина, 1 репчатый лук, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, 1 стебель сельдерея, оливковое масло, 1 чайная ложка сахара, черный молотый перец, сушеный майоран, соль.P

Спагетти с томатным соусом давно вошли в кухню всех стран. В Италии существует множество посвященных им музеев.

Спагетти с томатным соусом | Рецепты приготовления макарон

Комментариев нет:

Отправить комментарий