пятница, 1 февраля 2013 г.

стоимость прокладки наружного освещения

На следующем этапе готовятся отверстия для установки опор, вбивается арматура, устанавливается опора и приваривается к арматуре. Когда опора наружного освещения надежно зафиксирована, заливается бетон. После этого укладывается кабель и системно разводится по опорам.

Для подачи и транспортировки электроэнергии к системе освещения важно определить наиболее подходящий в той или иной ситуации способ: воздушный или подземный кабель. Для того чтобы начать работы по прокладке кабеля под землей, необходимо получить определенные разрешения и согласования, а также подтверждение отсутствия в предполагаемом месте прокладки других инженерных систем. Далее потребуется изучить особенности грунта, разметить территорию прокладки, предусмотреть способы защиты кабеля от повреждений.

Монтаж уличных светильников осуществляется на столбах и других опорах, на фасадах жилых домов, общественных зданий, а также на мостах, путепроводах и т.п. Для освещения любой территории или ее части необходимо смонтировать систему наружного освещения. Для начала необходимо подготовить проект наружного освещения. Инженер-проектировщик обязан учитывать при этом многие факторы и нюансы, а именно: количество светильников, интенсивность освещения, мощность потребления электроэнергии, рельеф территории, систему управления освещением и многие другие.

Монтаж наружного освещения

Изготовление наружной рекламы:

Сервисное обслуживание рекламных конструкций:

г. Москва, ул. Сретенка, 26 Клиенты:PP

Монтаж наружного освещения. Наружное освещение зданий

Комментариев нет:

Отправить комментарий